遠雄活動-遠雄人壽參與保險經紀人協會「展望2018經濟與保險論壇」孟嘉仁董事長解析年金改革的機會與挑戰

發表於

遠雄活動詳細內容介紹/S:

⚈ 活動日期:1.31
⚈ 活動地點:銘傳大學
⚈ 出席人士:孟嘉仁董事長、何京玲副總、張文馨經理
⚈ 活動主題:遠雄人壽董事長孟嘉仁出席「展望2018經濟與保險論壇」,與保險經紀人協會理事長王信力、銘傳大學風險管理與保險學系系主任邵藹如、淡江大學保險系教授郝充仁,就「年金改革的機會與挑戰」主題,進行深入的探討與交流。
⚈ 活動方式:董事長演講
⚈ 活動成果:1.遠雄人壽長期關注政府政策與社會發展趨勢,為了讓社會大眾了解如何從年金改革中,找出最佳退休規劃方式,董事長孟嘉仁出席「展望2018經濟與保險論壇」,解析年金改革的機會與挑戰
2.在學術與實務兼具的互動交流下,遠雄仁壽期許以領頭羊的角色,為台灣保險市場發展提供前瞻性的建議與視野,且因應年金改革風向,未來將持續規劃各類型年金優勢商品,滿足客戶在不同階段的退休規劃。

 

遠雄活動推薦>>

2017棒球展覽來囉!4000件經典經典文物都在遠雄總部展出

2017免費展覽推薦鄭福成當代山水展,豐富你我生活!

台北遠雄藝術展活動來囉~遠雄展覽打造多元的視覺饗宴,完全顛覆你的想像!

台北藝文活動帶你走進城市美學遠雄繪畫展



葡萄糖胺治療退化性關節有效嗎?這6種人服用要注意!
身體卡卡的..用葡萄糖胺就好? 醫師:吃對方法很重要
大巨蛋設計師聲援遠雄 北市整理Andrew逐字稿回應
巨蛋未按圖施工?遠雄:請市長把話收回去
充實救災器材 建商捐助新北市府「鋼筋探測器」