旅遊行程花蓮一日遊推薦花蓮必去

花蓮飯店推薦親子住宿玩樂好處去│結合住宿與親子互動的悅來大飯店

花蓮遠雄悅來飯店已為台灣東部旅遊的著名景點之一,不只花蓮飯店推薦,一般民眾也極度讚賞,隨著現今高壓的工作環境下,越來越多親子家庭會首選東部旅遊,而花蓮飯店推薦的悅來飯店就成為他們的好選擇。

花蓮大飯店推薦-悅來大飯店
花蓮大飯店推薦-悅來大飯店

遠雄悅來飯店榮獲TripAdvisor大獎

近幾天更傳出好消息,花蓮飯店推薦的花蓮遠雄悅來飯店榮獲,全球最具知名與旅行者公信力的TripAdvisor旅遊網站,評選公佈全球『旅行者之選』Travellers’ Choice最佳飯店大獎!!而此公佈也讓花蓮遠雄悅來大飯店蟬聯4年榮獲【前25大家庭式飯店】獎項,TripAdvisor亞太區商務發展經理詹惟婷表示:「『旅行者之選』最佳飯店獎項,證明得獎飯店擁有卓越的服務、價值和品質的實力」,故遠雄悅來飯店已成為東部旅遊的旅行者必去之景點了。

花蓮大飯店推薦-遠雄悅來大飯店
花蓮大飯店推薦-遠雄悅來大飯店

花蓮大飯店推薦親子住宿互動飯店

花蓮遠雄大飯店不只拿到國際大獎,飯店內的設計也堪稱一絕,花蓮飯店推薦遠雄悅來大飯店的原因,除了硬體領先其他旅遊飯店外,又能把親子互動跟住宿結合,打造【英式皇家生活體驗】環境,讓大人與小孩不只是住飯店,更著重在親子互動關係上面,讓最美好的空氣、風景及放下3C的父母來陪伴小孩的童年。花蓮遠雄悅來飯店總經理表示,家庭休閒及戶外踏青已成為旅遊的主體,所以他們要創造一個東部旅遊的好處去來讓親子關係能再度恢復。

工作要做、旅遊要玩,但不能忘記與小孩的親子時光,鼓勵大家帶著小孩前往東部旅遊探險,花蓮飯店推薦的悅來飯店會是您的好選擇,各式各樣的親子活動,從每季推出的限時經典活動級套裝的親子活動,讓你住宿、體驗、旅遊三合一。

花蓮大飯店推薦相關位置:

花蓮大飯店推薦相關文章:

出發吧!台東不能錯過的10大景點- FunTime旅遊推薦

東部旅遊景點| 青青小熊*旅遊札記

台灣東部旅行。 台東4天3夜懶人包,三代同堂親子旅行就愛這樣玩

台東10 大最佳旅遊景點- TripAdvisor

花蓮大飯店推薦相關影音:

東部旅遊相關新聞:

遠雄悅來大飯店榮獲TripAdvisor評選大獎

遠雄悅來飯店12月上旬上市 總座:啟動4大擴點計畫