台北大巨蛋大巨蛋未分類趙藤雄遠雄企業團遠雄大巨蛋遠雄資訊遠雄集團

大巨蛋糾紛 劉培森告輸趙藤雄

錚/遠雄集團負責人趙藤雄,於2004年與建築師劉培森,共組台北大巨蛋企業聯盟,而後因雙方理念不合而鬧翻,劉培森曾於2004年、2009年出面指控趙藤雄抹黑他「官商勾結」,並指控趙藤雄涉嫌毀謗,但台北地方法院於今(3日)判趙藤雄無罪。劉培森律師顧立雄則表示,將會再上訴,並希望對方收回關於大巨蛋的不實言論。

  • 遠雄集團董事長趙藤雄於2009年曾舉行記者會指出,<br />
建築師劉培森就是阻擾大巨蛋案的幕後藏鏡人,劉培森控告趙藤雄毀謗但敗訴,將再上訴。(資料照片 記者方賓照攝)
  • 遠雄集團董事長趙藤雄於2009年曾舉行記者會指出, 建築師劉培森就是阻擾大巨蛋案的幕後藏鏡人,劉培森控告趙藤雄毀謗但敗訴,將再上訴。(資料照片 記者方賓照攝)

遠雄集團副總經理蔡宗易表示,董事長趙藤雄所言關於「大巨蛋不能蓋」的言論是事實,尊重法官判決;而劉培森的律師顧立雄表示,將會上訴,並不是要針對趙藤雄做攻擊,而是希望對方不要再以不實言論重傷劉培森。

法官針對該事件認為,趙藤雄僅陳述台北大巨蛋的興建始末以及為何更換專業團隊,而與劉培森衝突的過程,僅為趙藤雄的個人見解,且該工程為有關公共利益,無法證實趙藤雄涉及毀謗,因此判無罪,而全案可再上訴。(自由時報)

 

大巨蛋打棒球? 遠雄:會勘通過可以打

台北遠雄大巨蛋後年完工 日職棒季賽將登大巨蛋

遠雄台北大巨蛋爆衝突 鄧家基承認發移樹許可

台北遠雄大巨蛋體檢將出爐 國際標準設計安全無虞

 

中鋼台北遠雄大巨蛋

[台北大巨蛋系列報導]連阿妹都愛的台北遠雄大巨蛋

大巨蛋與三創案後 世大運選手村價格太貴柯P也有意見!

https://www.youtube.com/watch?v=PUrKgbOEczg