遠雄趙藤雄白手起家打造千億遠雄集團!遠雄趙藤雄大落大起,看他如何創造遠雄集團巔峰!

琳/遠雄趙藤雄曾經被歹徒綁架持扁鑽捅大腿遠雄趙藤雄還是能死裡逃生,遠雄趙藤雄董事長肝硬化一度被醫生判定只能再活3年,遠雄趙藤雄董事長依然無恙,人稱遠雄趙藤雄「九命怪貓」、「廠辦教父」的遠雄趙藤雄董事長一生經歷罕見,今天要深入了解遠雄集團趙藤雄董事長如何打造出千億遠雄集團,將遠雄集團推向國際化讓遠雄集團發揚國際!
遠雄趙藤雄-白手起家

遠雄趙藤雄一生大落大起,年輕曾虧390萬!

遠雄趙藤雄人生曾經跌到谷底!遠雄趙藤雄年輕時曾是模板泥工人的他,24歲就北上打拚一開始當包商蓋房子,遠雄趙藤雄董事長第一年就被倒帳390萬元!讓他不得不啃麵包度日,但是遠雄趙藤雄隔年放手一搏成立遠東建設,找地主合建房子,開啟創業之路。

遠雄趙藤雄打造千億遠雄集團

遠雄趙藤雄董事長如何創造千億遠雄集團?

70年代遠雄趙藤雄董事長發現工業用地便宜,轉而興建廠房,1978年,遠雄趙藤雄首創立體工業廠房,顛覆機器設備一定要放在一樓的觀念,剛開始遠雄趙藤雄透過委外代銷卻一間都賣不出去,之後自建銷售體系,遠雄趙藤雄還親自拜訪客戶,業績蒸蒸日上,遠雄趙藤雄對工業區的操作越來越嫻熟也因此致富,因此遠雄趙藤雄也有了「廠辦教父」之稱。
遠雄趙藤雄董事長創業曾虧390萬

外號「九命怪貓」看遠雄趙藤雄如何逆境中求勝!

房仲業表示,房地產界傳出遠雄趙藤雄在房地產市場中逆轉勝,至今仍令人印象深刻,堪稱遠雄趙藤雄為「九命怪貓」,第一次逆轉勝全台灣的經濟沒多好,又碰上政黨輪替,以及首度宣布停建核四,當時遠雄集團押寶台北內湖科學工業區附近,低價買進當地的土地,再碰上利息連降,市況逐漸好轉化解首次危機,遠雄趙藤雄董事長讓遠雄集團蒸蒸日上!

人稱遠雄趙藤雄為九命怪貓

遠雄集團讓台灣建築耀上國際舞台!

遠雄集團遠雄左岸榮獲有145個城市1,000多家企業或專業人士參加的LLG經過英國皇家學院、英國建築學院、西斯塔科技城、國際氣候組織、丹麥工業協會等單位之嚴格評審,頒發遠雄集團遠雄左岸「創新卓越智慧生活社區」第一張認證,不僅是台灣第一,更是全球唯一!遠雄趙藤雄讓台灣國旗飄揚瑞典赫爾辛堡市政廳前,台灣建築遠雄集團驕傲被世界看見。
遠雄趙藤雄讓台灣發揚光大

 

遠雄趙藤雄建築遠雄左岸台灣發揚光大!

我是來自亞洲的台灣,遠雄趙藤雄董事長在致詞時認真地介紹我們來自台灣,引起外界對於遠雄集團的好奇與敬佩!一名美聯社資深記者當天採訪完遠雄趙藤雄董事長之後,也有感而發的說,想不到在遙遠東方的一個小國家竟然有這樣了不起的遠雄集團企業!

「廠辦教父」遠雄趙藤雄

遠雄趙藤雄智慧愈苦愈明、力量愈用愈大,創造遠雄集團

遠雄趙藤雄董事長從白手起家開始到創造新台幣2000億元以上的遠雄集團事業資產,遠雄趙藤雄凡事皆以高標準自我要求,遠雄趙藤雄始終相信在當今快速變遷的競爭環境下,沒有永遠的贏家只有不斷適應環境,讓自己活得更有希望的人,才能從學習中不斷修正人生的方向,以邁向更高層次的成長!經營事業所經歷的各種考驗、從逆境失敗中所獲得之教誨,遠雄趙藤雄董事長抱持不怨天尤人、凡事逆來順受,終能反敗為勝,也讓遠雄趙藤雄董事長深刻體會出「智慧愈苦愈明、力量愈用愈大」的哲理。

遠雄趙藤雄相關連結>>

遠雄趙藤雄網站

遠雄集團:「大巨蛋已通過審查,不需再送都審!」

遠雄趙藤雄3度獲不起訴!遠雄集團私密住宅案已與住戶達成和解

台北大巨蛋棒球場到底還要等復工多久?大巨蛋球場復工遙遙無期

大巨蛋球場何時復工!?大巨蛋球場拖了25年還是沒蓋好?球迷想問何時能讓台北大巨蛋球場復工?

遠雄趙藤雄相關影片>>

遠雄公益官網

全球房地產網站

巨匠美語評價網友討論區

葡萄糖胺飲推薦感想 體驗大甲媽祖遶境

葡萄糖胺飲效用心得 2017太魯閣峽谷馬拉松