遠雄展覽 – 「花語.夢語」鄭愛華油畫雕塑個展。 陸潔民藝術投資講座

遠雄展覽-「花語.夢語」鄭愛華油畫雕塑個展

遠雄展覽-「花語.夢語」鄭愛華油畫雕塑個展

遠雄展覽詳細內容介紹/S:

⚈ 活動日期:高雄展期:106/6/23-9/17
藝術投資講座:106/7/21 下午2時30分
⚈ 活動地點:THE ONE GALLERY – 人文遠雄博物館高雄分館
⚈ 活動目的:希望透過遠雄展覽藝文活動與商業空間結合,共同創造行銷亮點與空間精緻度,進一步吸引在地展覽藝文愛好者成為潛在客戶,並以提升建案行銷價值、打造遠雄展覽藝文新品牌,進而活絡高雄藝術市場為目標。
⚈ 活動方式:免費參觀(預約制)
⚈ 活動成果:人文遠雄博物館高雄分館結合O1定位主軸《THE ONE》,本次推出「花語.夢語」鄭愛華油畫雕塑個展,配合此次遠雄展覽,特別於7月21日(五)下午2時30分邀請藝術投資大師陸潔民於館內進行講座,講題為「一個需要藝術的時代」。此次藝術投資講座大師陸潔民曾任台灣畫廊協會秘書長,籌辦連續三屆的台北國際藝術博覽會,為北京藝術博覽會顧問、北京中央美術學院客座教授,台灣中誠、金仕發藝術品拍賣公司拍賣官,現任台灣畫廊協會資深顧問、ART TAIPEI台北國際藝術博覽會顧問。這次他回到自己成長的地方高雄,為所有喜好藝術投資的朋友分享經驗,機會難得不容錯過。

 

遠雄展覽相關連結>>

遠雄展覽 – 會動的積木特展 – 觸動奇積

遠雄展覽 – 陶意雲武之間- 張美雲 劉武-陶藝聯展

遠雄展覽 – 《世界旅人》藝術展覽

遠雄展覽 – 築藝節歡慶人文遠雄博物館生日

 

遠雄展覽影片相關連結>> 

未分類