遠雄公益-遠雄人壽傳遞希望 獻愛守護 連續兩年贊助「犯罪被害人保護協會」微型保險

遠雄公益-遠雄提供公益團體微型保險贊助

遠雄公益-遠雄提供公益團體微型保險贊助

本遠雄人壽104年起積極參與公益團體微型保險贊助,幫助弱勢族群在基本保障支持下,安心打拼生活,去年在壽險公會號召下,提供「財團法人犯罪被害人保護協會」一年期微型傷害保險。今年持續贊助該協會微型保險,兩年來逾千人受惠。壽險公會也針對努力推動微型保險的公司進行公開表揚,遠雄人壽是少數獲此殊榮的保險公司。

 

遠雄公益詳細內容介紹/S:

⚈ 活動日期:106.9.13
⚈ 活動地點:壽險公會
⚈ 出席人士:趙學欣副總經理、張文馨經理
⚈ 活動主題:本遠雄人壽104年起積極參與公益團體微型保險贊助,幫助弱勢族群在基本保障支持下,安心打拼生活,去年在壽險公會號召下,提供「財團法人犯罪被害人保護協會」一年期微型傷害保險。今年持續贊助該協會微型保險,兩年來逾千人受惠。遠雄公益壽險公會也針對努力推動微型保險的公司進行公開表揚,遠雄人壽是少數獲此殊榮的保險公司。
⚈ 活動方式:公開表揚
⚈ 活動成果:「財團法人犯罪被害人保護協會」是針對犯罪被害者及因犯罪行為被害而死亡者之遺屬,協助解決其困境,協會指出,會員都是家庭主要經濟來源,遠雄公益透過遠雄人壽提供的微型保險,讓他們在打拼工作的同時擁有多一層的保障。遠雄人壽長期以來以積極的行動回饋社會,幫助弱勢,關懷客戶,除了持續推動微型保險,遠雄公益擴大社福團體合作對象,並連續七年提供癌症家庭子女獎助學金,攜手喜憨兒社福基金會、罕見疾病基金會、癌症關懷基金會,號召民眾接力獻愛,遠雄公益傳遞社會正向力量,讓弱勢族群擁有翻轉人生的機會。

遠雄人壽連續兩年提供遠雄公益贊助犯罪被害人保護協會微型保險(右:遠雄人壽精算部副總經理趙學欣,左:犯罪被害人保護協會董事長王添盛)

遠雄人壽連續兩年提供遠雄公益贊助犯罪被害人保護協會微型保險(右:遠雄人壽精算部副總經理趙學欣,左:犯罪被害人保護協會董事長王添盛)

 

遠雄公益相關連結>>

捐款做公益-遠雄以行動支持憨兒終身照護

公益愛心活動-遠雄偏鄉送愛心,讓愛蔓延各個角落

企業贊助公益-企業做公益不落人後,遠雄舉辦「您捐血,就送您當季蔬果」活動讓愛傳千里

企業贊助偏鄉-感謝遠雄企業贊助偏鄉小學,讓孩子有舒適的學習空間

 


 遠雄公益官網

全球房地產網站

廣編/御蓮齋響應全民吃素 不遺餘力 | NOWnews.com 今日新聞

葡萄糖胺飲有效?專家:小心吃錯方法更傷身

葡萄糖胺治療退化性關節有效嗎?這6種人服用要注意!